YouTube на защитите детей

YouTube на защитите детей

27.11.2017

 

 

Канал Vlad Crazy Show на YouTube заблокирован «за нарушение принципов сообщества». Соответствующее сообщение появляется при переходе на страницу канала на YouTube.

На момент блокировки у канала было более 9,4 млн подписчиков по информации, сообщили "Ведомости".

Vlad Crazy Show был посвящен развлечениям, игрушкам, фастфуду и сладостям. В социальных сетях его критиковали за популяризацию среди детей вредной еды, различных брендов, которые рекламировались в роликах.

 

Из недоброкачественных роликов также удалят рекламу. Под это правило подпадают видео, где члены семьи подвергаются оскорблениям, унижениям и жестокости, пусть и в сатирической форме. По этому принципу YouTube удалил рекламу из более чем 3 млн видео с июня этого года. Под роликами с участием несовершеннолетних представители компании также удаляют комментарии агрессивного и сексуального характера. Более того, начиная с этой недели видеохостинг отключит возможность обсуждения контента, под которым заметят неприемлемые комментарии.

Также в рамках стратегии по защите детей компания создала платформу для семейного контента YouTube Kids. В ближайшие недели видеохостинг опубликует руководство по созданию видео на этом ресурсе.
 

Please reload

Избранные новости

с 01.06.2019 г. у компании АВК есть возможность расширить свою географию. Рекламодатели г. Санкт-Петербурга могут позвонить в нашу компанию по прямому...

Расширяем географию

05.06.2019

1/3
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив