У смартфона Samsung Galaxy J5 тусклый экран?

У смартфона Samsung Galaxy J5 тусклый экран?

04.12.2017

Агентство Contrapunto создало новую рекламную кампанию, анонсирующую старт продаж смартфона Samsung Galaxy J5 в салонах «Билайн». Главным героем кампании стал Скруджи – артист музыкального лейбла Black Star.

 

«Хотел в Новый год во Вьетнам, но купил билет в Магадан…» – Скруджи перечисляет, какие неприятности случались с ним из-за тусклого экрана смартфона. Ведь едва ли не каждому пользователю приходилось отправлять не то сообщение или нажимать не туда, потому что качество изображения оставляло желать лучшего. Команда Contrapunto опиралась на практичный инсайт: тусклый экран может существенно осложнить жизнь.

 

«Такой инсайт заставил нас вспомнить о жесте facepalm, из которого и родилась идея нашего ролика. Это натолкнуло нас на мысль о клипе Скруджи, – рассказывает креативный директор Contrapunto Юлиан Суетин. – И «рука лицо» превратилось в «тусклый экран». Ролик наполнен юмором и иронией – а что еще нужно в канун новогодних праздников?»

 

«Новый ролик нацелен на молодежную аудиторию, трендсеттеров. Поэтому в качестве героя выступает именно Скруджи – восходящая звезда хип-хопа.

 

 

Please reload

Избранные новости

с 01.06.2019 г. у компании АВК есть возможность расширить свою географию. Рекламодатели г. Санкт-Петербурга могут позвонить в нашу компанию по прямому...

Расширяем географию

05.06.2019

1/3
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив