Тимати осваивает новые направления.

Тимати осваивает новые направления.

17.11.2017

 

По данным издания Life.ru

 

Новая компания музыканта уже реализовала несколько проектов, связанных с лейблом Black Star.

 

 

Рэп-музыкант Тимур Юнусов, более известный как Тимати, продолжает расширять свои бизнес-интересы за пределы одной лишь музыки. Вместе с партнёрами популярный исполнитель основал студию веб-дизайна "Блэк таргет". Согласно данным ЕГРЮЛ, компания была зарегистрирована ещё 14 сентября в Яковоапостольском переулке. По тому же адресу "прописаны" и большинство других фирм музыканта.

 

 

Как сказано на сайте "Блэк таргет", компания оказывает полный спектр услуг по разработке и поддержке веб-проектов на всех платформах, включая мобильные приложения. Между тем в портфеле агентства уже имеется четыре проекта.

В частности, команда дизайнеров из "Блэк таргет" разрабатывала сайт и мобильное приложение для другого проекта Тимати — сети бургерных Black Star Burger. Также команда занималась созданием нового мобильного приложения под iOS и Andorid для интернет-магазина Black Star Wear.

Please reload

Избранные новости

с 01.06.2019 г. у компании АВК есть возможность расширить свою географию. Рекламодатели г. Санкт-Петербурга могут позвонить в нашу компанию по прямому...

Расширяем географию

05.06.2019

1/3
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив